Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:32 

Мама, ребенок и проблемы.

DaidreNord
Если что, я в каске
Ищу мини-комикс из двух картинок. На первой ребенок в окружении проблем (в виде разноцветных монстров), на второй ребенка обнимает мама и проблемы отступают.
Заранее спасибо!

@темы: комиксы, в поиске

03:15 

Запрос № 8677

thetawaves
Ориджинал или любой фандом
Категория: слеш. Допустимы элементы гета.
Рейтинг: R, NC17, Nc21
Жанр: ангелы и демоны
Размер: не имеет значения
Условия: В идеале чтобы были взаимоотношения ангела и демона. Но можно и демона\черта и священника\человека, ангела и человека.
Интересуют годные фанфики, хорошо написанные.
Рейтинг можно и за жестокость, а не за сцены сексуального характера.
Кроме того, был бы крайне благодарен, если бы нашелся фанфик где приоткрывается дверь в само устройство Ада\Рая, рассказывается немного иерархия - любая, авторская, фэнтази, библейска, не суть.
Если знаете хорошие книги подобной тематики - тоже буду очень признателен и с удовольствием прочту.

@темы: высокий рейтинг, миди/макси, ориджинал, слэш, фанфик

23:53 

lock Доступ к записи ограничен

B|ack Mamba
my happy little pill
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:44 

Мультфильмы с похожей рисовкой

Кетильви
чтобы легкими были дороги и раны, пожелай мне удачи в пути
Добровечер!

Не подскажете мультов с похожей на этот рисовкой?


("Ожившая живопись" А. Петрова - знакома, если что) он гениальный мультипликатор)

23:25 

Запрос № 8676

kaishaSlash
Фандом: Практически любой известный: Марвел, ДС, Шерлок, Стар трек, ЗВ, Инсепшн, ГП, ДА, ГВ, ДК, сериалы, игры, комиксы, фильмы, мультфильмы и т.д. (только не Спн и ОЭ)
Категория:Слеш/фэмслеш/гет/джен
Рейтинг: любой
Жанр: любой, только не совсем тлен
Размер: Макси
Условия:
Собираю реки в дорогу! Прошу ссылки на ваши любимые макси, практически любой направленности. На английском или русском. Главное условие - годнота текста и чтобы персонажи были похожи на живых людей. И ссыль на скачивание:attr:
Буду очень благодарна:heart:

@темы: Naruto, Merlin, слэш, Sherlock BBC, House M.D, Мстители, Deadpool, миди/макси, Harry Potter, Teen Wolf, Star Wars, Star Trek, джен, Inception, Doctor Who, One piece, Kuroko no Basuke, фэмслэш, гет, X-Men

23:25 

Телеграм-каналы

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Ещё про работу. Мучилась проблемой: мои коллекции дизайнерских решений в пинтересте, на дриббле и бехансе распухли до жути. Вроде смотришь — полно всего, но картинки не подписаны, не отсортированы, не указано, что здесь главное, и почему приём крутой. Очень быстро всё забывается и теряется. Да и другим людям расшаривать неудобно.

Я завела себе телеграм-канал, чтобы делиться с дизайнерами визуальными приёмами, которые меня зацепили. Коротко и по делу: классная картинка, пояснение, ссылка. Тут про композицию в интерактивной среде, анимацию и просто прикольные штуки. В общем, свалка дизайнерских открытий.

Называется в честь Людвига: «А чё, так можно было».
Канал полностью открытый — t.me/mozhno

Пользуясь случаем, порекомендую каналы, которые сама читаю.

Фарсмацевтика. Анна Тихонова работает химиком в фармакологической компании, отвечает за контроль качества медикаментов и рассказывает, что интересного происходит в мире фармакологии. Мы познакомились лично пару месяцев назад, и я пожалела, что не знала Аню, когда писала «Альфреда».
t.me/farsmacevtika

Несколько слов о.... Алексей Гершман, школьный психолог. Подробно и очень толково рассказывает, что такое психология подростка, что происходит в школьном образовании, как вообще современная школа изнутри устроена. Недели полторы назад написал обалденную большую статью с ответами на вопросы, очень рекомендую. Развеивает мифы и открывает завесу тайного.
t.me/GershmanTalks

Что понравилось в картинке. Ведущий дизайнер Студии Лебедева Сергей Стеблина собирает свои открытия и поясняет, что в них классного.
t.me/ponravu

Главред. Всё лучшее об ильяховщине и редактуре в инфостиле. Без этого канала я как без рук.
t.me/glvrdru

Regular Ordinary Punk Meal Time. Мишкин канал. Гонзо-журналистика про еду и пивас. Раньше Миша писал про еду на Флампе, и однажды его даже позвали на дегустацию как фуд-блоггера (я смеялась полчаса). Этот засранец крайне редко что-то пишет, но, когда пишет, вызывает у меня бурю чувств. Я умоляю его писать в этом стиле статьи и контент для сайтов, но Миша непоколебим, как трактор без солярки. Цитата как образец стиля
t.me/ropmt

@темы: Дизайн и работа, Впечатления, Быт

23:22 

Loreley.
Küss mich, als wär's das letzte Mal
Помогите найти, что за песня?) Жанр то ли хип-хоп, то ли рэп. Начинается с такой ритмичной мелодии "пим пим пим" (XD), потом начинается рэп-начитка со словами вроде generation, creation. Песня вроде как новая

@темы: музыка

23:20 

херт-комфорт

Трегги Ди
совсем как два метронома
Привет!
Ищу книги с жанром херт/комфорт. Один из героев страдает от моральной/физической травмы, другой его комфортит. Желательно, чтобы страдальцем был мужчина)
В общем, что-то похожее на "Маленькую жизнь" Ханьи Янагихара.

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет

23:13 

Запрос № 8675

Merlin..
Надо попробовать ночью поспать. А вдруг понравится!
Фандом: Волчонок
Категория: Слэш
Рейтинг: лучше повыше
Персонажи: Стерек (желательно)
Жанр: Эм...любой?
Размер: макси, мини
Условия: хотелось бы почитать фанфики с ситуацией, где Стайлз попадает в прошлое. Может есть такие.)

@темы: низкий рейтинг, миди/макси, фанфик, драббл/мини, высокий рейтинг, фантастика/фэнтези, перевод, слэш, Teen Wolf

22:24 

Доступ к записи ограничен

Эр.
За зоной комфорта находится зона дискомфорта, а не радуги и пони.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:32 

Запрос № 8674

Эррхорт
Фандом: Однажды в сказке
Категория: слэш
Рейтинг: любой
Персонажи: Питер Пэн/Киллиан Джонс в любых сочетаниях
Жанр: без смерти этих двоих, пвп и извращений
Размер: любой, но лучше макси и миди
Условия: Прочитаю все что дадите, но хотелось бы не просто описания отношений, а какого-то действия.

@темы: юмор, фанфик, фантастика/фэнтези, соулмейт, слэш, романтика, перевод, низкий рейтинг, миди/макси, драббл/мини, высокий рейтинг, боевик/детектив, ангст/драма, hurt/comfort

20:14 

Resignations Ridder
Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка.
Доброго времени, сообщники.

Запрос у меня малость специфичен. Кто читал Дэвида Вонга - посоветуйте что-то в стиле "В финале Джон умрёт". Весь Паргин, разумеется, прочитан и даже перечитан, но не отпустило.
К отечественным писателям отношусь с подозрением, но если вдруг - несите.

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Автор

20:04 

Запрос № 8673

Хесса
Фандом: Желательно ориджинал, но можно и другой фандом, кроме СПН и миров Marvel и DC
Категория: джен/слеш
Рейтинг: любой
Жанр: кроме драмы
Размер: от мини до макси
Условия: ищу фики, в которых ГГ мужчина становится моделью, будучи помощником/ассистентом фотографа или агентства, случайно, заменяя не приехавшую модель. При этом хотелось бы, чтобы он заменял женщину-модель и надел женскую одежду, при этом не будучи андрогином, а просто миловидным парнем/мужчиной, то есть, чтобы было понятно, что это мужчина в женской одежде, а не женщина.

@темы: джен, ориджинал, слэш, фанфик

19:12 

Запрос N8672

Ориджинал:
Категория: слэш
Рейтинг: R-NC-17
Жанр:
Размер: макси
Условия: Помогите, пожалуйста, найти ориджинал по описанию. Прочитала Слепую тягу Берлевог и вспомнился оридж, читанный не позднее января 2011, но думаю, что еще раньше. Что помню точно: два Гг ссорятся в конце школы, а они собирались вместе идти в институт. Гг1, грустный после ссоры, знакомится на Арбате с какими-то ребятами, приехавшими поступать в Москву, и договаривается вместе с одним из той компании подать документы в авиационный (МАИ? или где там готовят пилотов). В общем, Гг1 поступает в этот вуз. на управление самолетами, потому что после окончания он точно становится пилотом, набирает часы полета, чтобы устроится в московскую компанию, но что-то происходит, кажется, он подрался с кем-то из руководства, и его отправляют в сибирский город. В общем, вместо международных полетов, он летает в тарантайках по местным городишкам. Потом он какого-то мужика спасает (врача вроде, тот старше Гг1 значительно), между ними отношения начинаются. Паралельно идет рассказ о втором Гг. Помню, что он женился и работает в какой-то крутой компании (нефть?). В общем, по прошествии лет Гг2 прилетает в город, где живет Гг1, на предприятие то ли контракт заключать, то ли проверять, он уже какой-то начальник, прилетел на частном самолете. Потом гг2 срочно нужно возвращаться, а с пилотом частного самолета что-то случается (или с самолетом?), но в результате он летит обратно в самолете, которым управляет гг1. Потом пробел в воспоминаниях, но каким-то образом они снова вместе, хэппи-энд. Там еще достаточно много авиационных деталей описывается. И, кажется, мужик, с которым жил гг1, чем-то болен. Заранее спасибо!
И в связи с этим еще один запрос

читать дальше

@темы: фанфик, слэш, ориджинал

16:44 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Прочитала сценарий. Занятно, я пыталась строить его по заветам всяческих руководств, вроде костяк конфликтов построен по заветам, а сценарий - мешанина. Чтобы развернуть все конфликты, требуется столько всего, что получается круто заваренная каша. И, мне кажется, не особо читабельная.
Разделять - не вариант. Если только растягивать, дополнить промежуточными сценами...
И все же, чем больше я читаю, тем больше думаю, что стоит не браться за "Три порока", а вернуться к интерлюдии. Если уж мне захотелось чего-то мрачного...

@темы: Графоманское, Три порока

16:13 

I_am_Hailie
All you need is Love, love is all you need (c) The Beatles
Я опять болею.

После такого чудесного и волшебного отпуска жестко заболеть на третий день и до сих пор(!!) разгребать последствия - как-то слишком. Карма? Я вроде бы стараюсь быть милой и никого не осуждать. Но у Вселенной свои планы.
Я задолбалась быть дома. Сначала было просто страшно выходить, так как чувствовала себя плохо. Сейчас мне лучше, но август, и никого в городе. А я уже не могу быть одна, со своими мыслями наедине.

Мама очень помогает. Приезжает с лекарствами и продуктами, которые мне можно. Поддерживает и советует. Записывает меня к врачу, когда я психую и боюсь звонить в клинику. Когда сильно болеешь, всегда хочется к маме. С ней спокойнее.

Серёжа тоже золотой. В 6 утра бегал мне в аптеку за лекарством, не пошёл на работу в первый день моей болезни, чтобы ухаживать за мной. Запекает мне курочку и варит морс, а ещё этот, рисовый кисель, буэ))

16:10 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Год ничего не пишу. Все ждала, когда само потянет. Дождалась.
На лит-эре висит замороженной повесть про попаданку, и брошена она из-за насилия. Я его придумала, но не смогла написать, даже не села за эту сцену.
Сегодня открыла папку "Три порока", потому что... не вспомнила, о чем это. Два года прошло, а я не вспомнила.
Но стоило начать читать, как узнавание окатило волной. Меня пробрало до мурашек и это было волшебно! Вот только это история саморазрушения и пороков. Я пыталась вытянуть хеппи-энд, но он постоянно блек и терялся под гнетом злоключений, и я пока не дочитала сценарий и не помню, получился ли он кажется, все еще нет.
Один из файлов с идеями заканчивается фразой:
"Действительно ли я хочу это писать?" и я до сих пор не знаю ответа.

@темы: Графоманское, Три порока

15:48 

Запрос №8671

Люсьендра Геннадьевна
Мертвые ходят.
Фандом: Учитель мафиози Реборн!
Категория: слеш.
Рейтинг: любой.
Персонажи: Хибари Кея, Савада Цуна
Жанр: омеговерс, романтика, ангст, юст, ER, хейтлав.
Размер: любой
Условия: Пожалуйста порекайте годных фиков по этому пейрингу без ООСа!! Или хотя бы чтобы он был минимальным. Хотелось бы фиков в первую очередь с омеговерсом, но сомневаюсь, что про них можно написать без ООСа.
Фики могут быть с любым сюжетом, АУ, магия что угодно. Главное чтобы годнота и 1827.

@темы: фанфик, слэш, омегаверс, Katekyo Hitman Reborn

15:21 

wimter
Здравствуйте) Помогите, пожалуйста, найти другие фики автора Жожоба. Прочитала фик "ДА" и захотелось еще Середина 2000х. Средний Урал. Зима на носу. Стайлз - безымянный старшеклассник обычной общеобразовательной школы. Россия!AU

14:57 

Запрос №8670

Фандом: ориджинал или любой подходящий фандом
Категория: слеш
Рейтинг: любой
Жанр: любой

Ребята, а подскажите ориджи или фики, где между героями агонизирующая любовь-ненависть, чтобы прям все пылало и плавилось, чтоб они и вместе быть не могли, но порознь вообще убиться и не жить. Но чтобы все в итоге вырулило к ХЭ обязательно!
Прошу не советовать популярное с фикбука, я попыталась, но глаза закровили.
Буду рада помощи :)

@темы: фанфик, слэш, романтика, перевод, ориджинал, ангст/драма, hurt/comfort

Walhall

главная