08:01 

ФБ-2019: Деанон

BlueberryS
Настала пора сбора урожая! Мои трофеи :D

читать дальше

По наивности думала, что всё, с ФБ рассчиталась, осталось только прийти на деанон, чтобы поблагодарить и обнять авторов, ан нет! Команда Ewanstan&Starbucks приволокла целый вагон в виде макси на 50 тыс от любимого автора и любимого уже переводчика, и кучу маленьких тележек пряников!
чувствую себя нюхлером в банковском сейфе :chups:

изображение

@темы: фандомное, ФБ-2017, ФБ

02:42 

Доступ к записи ограничен

Тудун!
Если твое сознание не меняется, кончишь тем, что утонешь в океане обыденщины.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:49 

Запрос № 9082

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Фандом: Kuroshitsuji
Категория:
Рейтинг:
Персонажи: Себастьян, Сиэль и прочие
Жанр:
Размер:
Условия: захотелось мне почитать фиков по этому аниме, но смотрю на КФ и понимаю, что там сплошной шлак. По крайней мере, на первой странице работ, отсортированных по оценкам читателей (лучшее наверху). Прошу рекомендаций на фики по вселенной, интересные, с верибельными героями и нормальным языком. Чем больше, тем лучше

@темы: фанфик, Kuroshitsuji

00:26 

Доступ к записи ограничен

Джедайт
Пики цели не теряют. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:53 

lock Доступ к записи ограничен

Andrew_Clean
The trouble with being a God is that you've got no one to pray to
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:13 

кмкмкмпр
А посоветуйте книг, где уделено внимание страданию злодея (или просто нехорошего персонажа) от наказания. В основном интересуют эмоции. Это могут быть переживания от щедро отсыпанных ему неприятностей или заключения в темнице, страх грядущей казни, эмоции во время физических мучений.

Важно, чтоб это было по заслугам. Можно пересказ самого персонажа - не о том, как он из нормального стал злым, а как получил за зло. Исправление и раскаяние не обязательно.
Жанр не важен, только не любовные романы :3 Можно фики, годящиеся "как оридж".

Заранее спасибо!

упоротый запрос, понимаю

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет

22:50 

lock Доступ к записи ограничен

B|ack Mamba
my happy little pill
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:44 

Момент братской любви

Виктория Инферно
Так вы, стало быть, извращенец?|I'm not a woman, I'm not a man, I am something that you'll never understand.
Первая минута ролика - скетч (надеюсь, в окончательный вариант фильма это не войдёт). Дальше зачем-то приделали трейлер первого Тора.



МАРВЕЛ ОБЗОРАМ

@темы: видео, Тор, Локи, bromance

22:12 

lock Доступ к записи ограничен

B|ack Mamba
my happy little pill
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:08 

Запрос № 9081

haru_mehovaya
Фандом: любой
Категория: слэш
Рейтинг: G - NC-17
Жанр: любой
Размер: любой
Условия: Друзья, привет! Там на ФБ выкладка завершилась, я вот суюсь в каждый деанон и чот глаза разбегаются))) А, если можно, покидайте оттуда, кому что понравилось и реально впечатлило. Из любого фандома вообще. Я там с удовольствием скушала "Почти где луна" по ХаксоРэнам и всю "Детскую классику" по "Неуловимым" (потом офигела на деаноне))). Короче, я в ФБ плаваю, но всеядна и хочу оттуда вкусноты)
P.S.: надеюсь, сей запрос не нарушает правил данного сообщества? если, что скажите, я сольюсь) Спасибо!

@темы: фанфик, слэш, перевод, ориджинал, низкий рейтинг, миди/макси, драббл/мини, высокий рейтинг

21:40 

Вести недели

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
1. Разбила «Двойника» на трилогию. Везде сделала третье лицо. Решила, что эта история — не единое полотнище 100к+, а три разножанровых текста в единой вселенной и общем таймлайне. С этой мыслью жить стало легче. В воскресенье я добила первую часть (35 тысяч слов) и отдала на беттинг. Теперь перекомпоновываю вторую часть, дописывая в неё сцены. Не за горами и третья. Все остальные тексты пока буксуют, но у «Двойника» наконец-то виден горизонт.

2. Сегодня договорились с дизайнером Сашей, что пора расставаться, и наши подходы несовместимы. С понедельника он у нас не работает. Увольняю второго человека за полгода — второй раз легче, чем первый, но всё равно грустно. Саша даже сказал: «Ну чего ты, не расстраивайся». Я его увольняю, а он мне — не расстраивайся. Вот дожила.

3. Нет больше сил жить с чудовищным ремонтом семидесятых годов. Решили с Мишей, что дальше так жить нельзя. Теперь по вечерам после работы обдираем в комнате обои. Почти закончили, впереди грунтовка и покраска. Через неделю станет классненько.

4. Пятого ноября буду на Слэшконе. В этот раз мы с Мишей решили ни в чём себе не отказывать, купили билеты на Сапсан и забронировали номер в «Парк-Инне» на Якиманке. Теперь в трудные минуты я прокручиваю в голове мысль о комфортной поездке, чудесных людях, номере с кроватью кинг-сайз и белых полотенцах.

5. Моя новая мачеха всё-таки не беременна, но по-прежнему творит какую-то херню. Когда она в очередной раз запостила в фейсбуке у отца вопли и крики, я не выдержала и пришла пообщаться. «Рая, — говорю, — прекрати истерику». Рая промолчала, а сама в панике побежала всё удалять. Блин, как же всё-таки отца жалко. Интересно, до какого дна нужно дойти, чтоб он наконец решился прекратить этот трэш.

6. Традиционный ежегодный кризис перед ноябрём снова вернулся. Чувствую себя довольно фигово: как обычно, слишком много на себя взваливаю, в голове крутятся мысли о неизбежности смерти и о том, что я виновата во всех мирских грехах. Особенно часто, конечно, думаю о маме.
Слава богу, в этот раз я лечу этот невроз не постфактум, а в процессе — стараюсь отдыхать, переосмысляю прошлое, говорю с психологом, пытаюсь принимать решения со скидкой на свою неадекватность и нарастающую тревожность. Мне стыдно за всё на свете — за то, что я закрываю только 90% рабочих проблем, а не 100; что я всем вокруг нужна, но меня на всех не хватает; что у нас аврал, а быть быстрее в три раза не получается; что я всё ещё не написала и не выложила главы в «Стажёра» и «Напарника», а люди ждут; что я решаю 2-3 внутренние задачи в месяц, а хотела бы 10; что я недостаточно помогаю родственникам; что Галя плохо обходится с котёнком, а я обещала, что котёнок попадёт в хорошие руки. Огромный ком из вины и самобичевания.
В пересказе звучит ужасно, но, как ни парадоксально, в этот раз мне легче, чем в прошлые годы. Раньше-то в преддверии ноября вообще хотелось сдохнуть, а сейчас ничего, даже радоваться жизни могу — осмыслять, преобразовывать эту энергию во что-то, отдавать себе отчёт в том, что это сезонный невроз, а не закономерное состояние. Наконец-то начинаю ощущать, что я не заслуживаю всех тех обвинений, которые к себе обращаю. Но как переучить себя, пока не поняла.

@темы: Быт, Двойник, Пиздец, Торжество Дарвина

21:09 

Книги про Францию

atsaru
Интересуют книги про Францию: как она появилась в том виде, в каком мы ее знаем; какие великие люди в ней жили, как возникли те или иные достопримечательности. Хотелось бы также почитать что-нибудь о кинематографе и музыке. Главное условие: книги должны быть написаны простым языком. В идеале что-то в развлекательной форме. То есть это не должны быть книги, рассчитанные на каких-нибудь лекторов или людей, которые любят запоминать кучу дат и в совершенстве разбираются в истории. Что-то для массового читателя...

@темы: История, Нехудожественная литература

20:54 

AMV

Нок
Приветы)
Потерялся amv годов, этак, 2004-2008, поиск в ютуб и интернетах отсыпал разочарования. Мрачный клип, не уверенна сколько амиме было использованно, кажись, Vampire Hunter D: Bloodlust (начало с крестами).Также помню конец: вроде, площадь(амфитеатр?) с разных сторон напрыгивают упыри, а по середочке проносится белый, светящийся мужчинка(?), пронзая засранцев лучами. Сдаётся мне, песня marilyn manson-sweet dreams, но это не точно.
Помогигите, плз, может кто-то ещё помнит :(

20:54 

Запрос №9080

Maude A.I.
Ориджинал или фандом
Категория: слэш
Рейтинг: NC-17
Жанр: ангст, романс
Размер: миди/макси
Условия: друзья, посоветуйте что-нибудь на тему сталкерства, одержимости объектом чувств и т.д. Если будет что-то наподобие отношений Ганнибала и Уилла Грэма из сериала "Ганнибал" - отлично. Без изнасилований, но можно даб-кон. Оба персонажа должны выглядеть, как парни (сквик на женственную внешность у мужчин). Лучше, если ГГ1 даже не подозревает до поры, что вызывает такую бурю эмоций у ГГ2. Бонус, если ГГ2 - тот ещё контрол-фрик, но без перегибов вроде "приковать к батарее и никогда не выпускать" (ну, если только это не единичный эпизод). Без явных грубых методов в отношении ГГ1. Есть ли подобные тексты? :)

@темы: фанфик, слэш, ориджинал, миди/макси, высокий рейтинг

19:34 

Реквием Королю
Мы как умели, Так мы и жили: Жили и пели, Жили и били…
Доброго времени суток!
Потеряла статью (или выдержка из книги?) про детей психопатов.
Было на дайрибесте

@темы: найдено

18:23 

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Напомните фанфики, где Стайлз встречается с Дереком (или Питером), хотя ему нет 18 лет. И поэтому они оба вынуждены говорить всем вокруг, что у них всё чисто платонически и что они договорились подождать с сексом до совершеннолетия Стайлза. Русский или английский. "Точку зрения" не предлагать!

@темы: Фанфик, Стайлз Стилински, Питер Хейл, Дерек Хейл

18:14 

lock Доступ к записи ограничен

брэндон
Nothing is true, everything is permitted.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:04 

lock Доступ к записи ограничен

B|ack Mamba
my happy little pill
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:22 

lock Доступ к записи ограничен

The Second Auror
Магия рекламы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:47 

lock Доступ к записи ограничен

B|ack Mamba
my happy little pill
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Walhall

главная