Sanngrid
Думаю, у всех бывают такие ситуации, когда ты идёшь куда-то - не имеет значения, на работу, на учебу или куда-то на вечеринку, - вся такая аккуратная, компетентная, излучая профессионализм, и... Всё отменяется: встречу переносят, ты попадаешь в пробку, или тебя обрызгала проезжающая мимо машина, на колготках появилась стрела... Или ты подскользнулась на пешеходном переходе, упала на спину, крепко приложившись о лед затылком, перепачкала пальто и побежала домой, еле сдерживая слезы.
Так вот, это именно мой случай. Именно я сегодня, спеша на практику в школу, приземлилась прямо на дорогу. Не столько ударилась, сколько испугалась и обиделась из-за кармической несправедливости. Вчера весь вечер просидела за компом, готовясь к сегодняшнему уроку: распечатала кучу раздаточного м-ла, плакатов, поздравительные плакаты, нашла скороговорки и игры... Но всё как обычно - если не везёт, то во всём.
Думала, что получила сотрясение, но вроде бы ничего, оклемалась. Хотя голова всё равно раскалывается, а ещё болит спина. Натерлась всеми возможными гелями-painkiller-ами, хотя и считаю их чем-то вроде плацебо.
Решила, что раз мне сегодня не судьба ехать на практику, отлежаться. Вчера весь вечер слушала песни чудесной девушки Eurielle - очень давно искала такого исполнителя, а то всё по творчеству Толкина уже сто раз переслушано.
Вот парочка её песен:

Ещё немного красоты
И моя любимая:

@музыка: Eurielle – Lament For Thorin

@темы: "Музыка", "Трудовыебудни"