21:59 

Sanngrid
Пишу сюда, потому что хочется высказаться, а поделиться в реале не с кем.
Удивительно, но я почти полностью разгребла весь завал на учёбе, впрочем, один долг - самый сложный и самый важный - остался. Надо бы разобраться с ним сейчас, но я истощена. Хочу перенести на осень, хотя он и возник из-за того, что я бесконечно всё откладывала. В общем, замкнутый круг.
Погода очень странная. Дело даже не в неуместно холодном июне, а в отсутствии самого ощущения лета. Сейчас жарко и невыносимо душно, но при этом не покидает ощущение тревоги и опасения, что дожди и тучи вернутся.
Я в затяжной депрессии. Всё ещё. Больше года. И, кажется, она на пике. У меня нет никаких идей, что делать. Предстоит поездка в Архангельск с родителями, но я ужасно не хочу с ними ехать. Потому что я знаю, во что она превратится. С ними сложно общаться, у нас нет никаких точек соприкосновения, общих интересов, хобби. Дома только одни скандалы, склоки, вечное недовольство матери и отец, который всё больше и больше деградирует - он свято верит в новости и честность товарища Пу. А я не могу это вынести. С каждым днём я всё больше и больше хочу уехать отсюда. Грустно понимать, что страна, в которой ты прожила всю свою жизнь, так и не стала твоей родиной.
Всё сильнее ощущаю собственное одиночество. Забавно и больно понимать, что все друзья и приятели исчезли, как только у меня появились проблемы. Хотя до этого именно я выступала "подушкой", слушателем и советчиком. Грустно, но это правда - друзья познаются в беде.
Ещё, кажется, накрылся мой айфон. Соответственно, нужно покупать новый телефон, и вряд ли я смогу переключиться на что-то другое кроме яблока. И дело не в понтах - это действительно самый удобный и простой в обращении гаджет, который у меня когда-либо был. К сожалению, на желаемый аппарат средств нет, из-за болезни я не смогла заниматься работой в том объеме, в каком хотелось бы. К тому же, в основном я набираю учеников в сентябре-октябре, но тогда мать сломала руку, и мне пришлось ухаживать за ней. Надо же, перечитала написанное и поняла, что всё как будто специально мешает мне выйти из депрессии. Мне нравится работать, меня вдохновляют занятия, заинтересованные и увлеченные ученики, результаты, фидбэк. Без этого очень сложно чувствовать себя важной и нужной.
Я полна боли и ненависти. Иногда мне кажется, что злость кипит в моих венах чёрной, вязкой как смола жидкостью. И от неё не избавиться, не отмыться. Я так устала так жить.

@темы: "When your life is full of pain"

URL
   

Walhall

главная